當前位置:  首頁 > 技術支持

銥索人臉識別智能門簡介

人臉識別智能門業顛覆了千百年來門和鑰匙的觀念,突破了目前市場上使用磁卡、遙控器、手機、手環、指紋等代替鑰匙的思維,是方便、安全、無接觸智能開門的安全門。

人臉識別智能門是在傳統門的基礎上加入了人臉識別核心技術的專業產品,本公司人臉識別算法具有自主知識產權。該產品采用人臉識別技術辨識出入人員身份,以確定是否放行。人臉具備唯一性和可辨認性,能夠大大提高通行安全性和管理的便利性,并且可以實現非接觸式開門、無需隨身攜帶鑰匙,更能有效避免忘帶鑰匙、丟失鑰匙的煩惱。

人臉識別智能門已廣泛應用于部隊、公安、司法、金融、教育、大型企事業單位、工廠、家用、超市、商場等,并獲得應用單位的一致好評。

此外,人臉識別智能門業已與美國公司進行深度合作,取得了廣大的市場與國外用戶的一致好評。

20147月,李克強總理、周小川行長一席體驗公司產品,給予高度評價,并笑稱讓周行長推薦應用于金融機構。

不想痛就把腿分到最大